skip to main
|
skip to sidebar
Ciencias-Biologia
GRASAS O LIPIDOS
lunes, 1 de marzo de 2010
Estas biomoleculas son la energia de reserva del cuerpo su molecula contiene CHO y se encuentran en los siguientes alimentos:
aceite,crema,quesos fuertes,friruras,mayonesa,aguacate entre otros.
0 comentarios:
Publicar un comentario
<< Entradas mas recientes
Entradas anteriores >>
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Páginas
Página principal
¿Que lenguajes de programación existen?
¿Cuales son las caracteristicas, insumos y propied...
http://tecnologiaengeo.blogspot.com
Archivo del blog
▼
2010
(30)
►
abril
(1)
▼
marzo
(26)
INTERVALOS DEL INDICE DE MASA CORPORAL(IMC)
"IMC"(Indice de masa corporal)
"SINTOMAS EN LA DIABETES"
"DIABETES DEL TIPO DOS"
"DIABETES JUVENIL"
"DIABETES"
"BULIMIA"
"ANOREXIA"
"OBESIDAD"
"DESNUTRICION"
"ENFERMEDADES DIGESTIVAS"
"SUPER ENGORDAME"
PROCESO DIGESTIVO
6-Excrecion.
5-asimilacion.
4-Digestion intestinal.
3-Digestion estomacal.
2-Etapa de deglucion.
"ETAPAS DE LOS ALIMENTOS"
"FISIOLOGIA DEL APARATO DIGESTIVO"
"ANATOMIA DEL APARATO DIGESTIVO"
APARATO DIGESTIVO.
VITAMINAS Y MINERALES
PROTEINAS
GRASAS O LIPIDOS
CARBOHIDRATOS
►
febrero
(3)
Seguidores
0 comentarios:
Publicar un comentario